Автосалон «ИЮЛЬ Авто с пробегом»

+7 (343) 302-11-06
Екатеринбург, Шефская ул., 116а

Автосалон «ИЮЛЬ Авто с пробегом»

Автосалон «Июль Авто с пробегом» осуществляет сделки в области купли-продажи подержаных автомобилей в Екатеринбурге. В каталоге представлено более 200 моделей различных марок, в том числе LADA, Subaru, Mazda, Nissan, Hyunday и другие. Салон предлагает выгодные условия сделки: кредит, рассрочка, обмен по программе Traide-In.

Автомолл также занимается внеплановой технической поддержкой авто – здесь есть сервис-центр и шиномонтаж. Сотрудники салона помогают клиентам не только в покупке машины, но и в страховании, оформлении всех необходимых документов. При необходимости можно взять любой автомобиль на тест-драйв. 

В справочнике orgreview.ru представлена вся информация об автосалоне «ИЮЛЬ Авто с пробегом» в Екатеринбурге: адреса (Шефская 116а, Совхозная, 16), официальный сайт, фотогалерея, а также отзывы покупателей.

Время работы: с 9:00 до 21:00 ч.

Фотогалерея

На карте

Екатеринбург, Шефская ул., 116а

Отзывы о Автосалон «ИЮЛЬ Авто с пробегом». Оставь свой!

30 отзывов

  1. Игорь, 34 года 31.01.2020 в 12:11

    В салон обратился по отзывам в интернете. Не было ни одного негативного комментария про работу менеджеров, ни про сами купленные автомобили. Поэтому решил приехать сюда. Пообщался с менеджерами. Определился с комплектацией машины. По цене вышло вполне приемлемо. Плюс еще скидку сделали. Минусов, правда, тоже не нашёл. Решили машину жене тоже в Июле покупать. Если ищете проверенный салон, советую обратиться сюда.

  2. Андрей, 31 год 11.02.2020 в 10:10

    Перед покупкой машины объехал все салоны Екб. Больше всего привлекло предложение от Июль авто — соотношение цена-качество здесь оптимальное. Удобно еще и на сайте все устроено. Можно прицениться и акции посмотреть.

  3. Полина Светкина, 37 лет 18.03.2020 в 19:11

    Решила купить машинку в кредит, в “Июль” поехала не сразу, пыталась найти авто с пробегом сама. Времени у меня на это ушло уйма, а менеджеры салона помогли мне определиться, оформить бумаги и завершить сделку за несколько часов. Очень удобно и экономно, я осталась довольна.

  4. Сергей, 26 лет 19.03.2020 в 17:52

    Покупал в салоне Рено Дастер. Обслуживание на высшем уровне. Все менеджеры отвечают на заданные вопросы, дают рекомендации по машине. Купил автомобиль по очень выгодной цене. Кредит одобрили быстро без дополнительных услуг. Правда, пришлось немного подождать, когда машину для меня готовили. Но это ничего страшного. Зона ожидания очень комфортная. Можно кофе выпить, пока ждешь. Рекомендую брать машины в этом салоне.

  5. Данил, 33 года 09.04.2020 в 10:46

    Салон понравился. Обслуживание клиентов на высшем уровне. Ничего не навязывают. Покупал здесь Шкоду Октавию 2018 года. В авариях не была, пробег не такой большой. Проверял, пробег не скручивали. Купил по хорошей цене. Менеджер ещё и скидку сделал. Менеджера отвечают на заданные вопросы. Есть зона ожидания. Я ждал, пока мне подготовят машину. Очень удобно и комфортно. Если нужна машина с пробегом, советую обратиться в Июль.

  6. Радик Тимурович, 43 года 10.05.2020 в 20:54

    Поменял работу, а ездить по городу на большой машине не удобно. От коллеги узнал, что можно поменять машину без доплат. Махнул не глядя Джип Чероки на Форд Мондео 2014 года. Сервис на уровне, все бумажки оформляют быстро.

  7. Юлия, 49 лет 11.05.2020 в 00:27

    Решила открыть частный бизнес по продаже тканей. Для поездок и закупок товара приходилось брать в аренду машину, что не очень удобно. Муж меня убедил, что купить автомобиль будет выгоднее, поэтому мы обратились в “Июль” по совету знакомых. Сотрудники салона отнеслись с пониманием, помогли выбрать подходящую машинку, и вечером я уехала из магазина на собственном авто. Спасибо!

  8. Анастасия, 29 лет 23.05.2020 в 13:40

    Понравилась работа менеджеров в салоне Июль. Приехала за Киа Сид. Были вопросы по комплектации. Менеджер подробно рассказал про отличия, посоветовал, в какой комплектации лучше брать. Оформили кредит на очень выгодных условиях. На машину сделали приятную скидку. В общем, салон рекомендую. Не накручивают, не обманывают, цены на машины не завышают. Спасибо менеджерам за их работу.

  9. Никита, 35 года 28.06.2020 в 19:03

    Уже второй раз обращаюсь в этот салон. Нравится профессионализм менеджеров. К клиентам относятся очень внимательно. Про характеристики машины рассказывают очень подробно. Пробег не скручивают. Если есть какие-то царапины, обращают на это внимание покупателей. В салоне комфортная зона ожидания. Что при первой покупке машины, что при второй – сделали небольшую скидкой. За машиной с пробегом только в Июль. Всем советую этот салон.

  10. Леонид Валерьевич, 50 лет 11.07.2020 в 18:13

    В связи с переездом в Краснодарский край нужно было срочно продать машину. Сам заниматься этим не мог, так как время поджимало, поэтому искал в интернете салон, который занимается продажами быстро, безопасно и выгодно. ИЮЛЬ порекомендовал друг, он брал здесь Шкоду и остался очень доволен покупкой. Я позвонил в салон, получил консультацию, а потом приехал и продал свою машину. Все за один день — очень удобно.

  11. Мария, 22 года 27.07.2020 в 11:12

    Обращалась в салон по рекомендации подруги. Она так хвалила его. Приехала, хотела посмотреть КИА Оптиму. Выбор машин в салоне, кстати, оказался довольно большим. Провели тест-драйв, во время него мне ответили на вопросы по машине. Решила покупать здесь. Очень грамотные менеджеры работают, которые помогают при оформлении бумаг, все подробно рассказывают. На машину сделали скидку. Всем советую обращаться в Июль.

  12. Алексей, 23 года 15.08.2020 в 13:34

    Покупал машину в свой таксопарк. Приехал в июль. Понравилось, что представлен большой выбор автомобилей. Выбрал Шкоду Рапид. Устроила цена на машину, пробег. На машине не было ни сколов, ни царапин, в аварии не попадала. Покупал в кредит. Менеджер помог с оформлением бумаг. Никаких дополнительных услуг в кредитный договор не включали. Получилась довольно выгодная покупка. Работой салона остался очень доволен. Менеджеры – настоящие профессионалы.

  13. Алена, 25 лет 17.08.2020 в 14:21

    За рулем я уже не первый год, люблю комфортную езду по городу. Захотелось пересесть в машину повыше и поменять Шкоду Рапид на Хендай Крету. Сдала свою машину здесь в трейд-ин и доплатила за почти новую красотку. Все прошло отлично!

  14. Михаил, 25 лет 23.10.2020 в 14:52

    Покупал здесь Ниссан Икс-трейл 2019 года. Меня устроил небольшой пробег, состояние автомобиля. Цена на автомобиль была вполне приемлемая. Плюс ко всему менеджер еще и скидку сделал. Отношение менеджеров к клиентам на высшем уровне. При возникновении вопросов отвечают на все очень подробно. Есть вполне комфортная зона ожидания. В общем, машиной и работой менеджеров салона Июль остался полностью доволен.

  15. Олег Михайлович, 44 года 07.11.2020 в 19:16

    Салон понравился своими ценами, внимательным отношением к покупателю и удобной системой оформления. Выбор здесь тоже большой — от Ауди до УАЗов. Выбрал себе Приличный Опель с небольшим пробегом, заплатил 500 тысяч. Считаю, что получилось экономно.

  16. Анатолий, 49 лет 03.12.2020 в 15:38

    Очень много хороших отзывов слышал про этот салон. Мне нужна была Тайота Рав 4 2020 года, чтобы была в хорошем состоянии. Важно было найти именно надежный автомобиль. Решил приехать сюда. Поговорил с менеджерами, посмотрел машину. Цена и качество полностью устроили. Менеджер ответил на все мои вопросы. Подписал договор. Единственное, пришлось подождать, пока мою машину готовили. Но в целом, все устроило, салон рекомендую.

  17. Петр, 23 года 19.12.2020 в 20:05

    В Челябинске сложно купить хорошую машину с пробегом по нормальной цене. Поэтому я поехал в “Июль” в Екатеринбург, потому что слышал про салон много хорошего. Выбирал между КИА, Рено и Фордом, но купил Шевроле Нексиа. Документы оформили и отдали мне машину в тот же день.

  18. Жанна Осетрова, 36 лет 20.01.2021 в 20:15

    Не люблю бумажную волокиту, связанную с оформлением договоров, но менеджеры “Июля” не мучили меня, как обычно это бывает в автосалонах. Времени на выбор машины и все остальное ушла прорва, конечно, но на выходе у меня была классная машина, которая вышла в половину дешевле, чем я рассчитывала.

  19. Владимир Харламов, 59 лет 29.01.2021 в 10:08

    Нужно было приобрести автомобиль для поездок на дачу. Попросил внука найти подходящую машину, он по отзывам нашел “Июль авто”. Мы позвонили, получили консультацию и в тот же день поехали оформлять кредит на “УАЗ Патриот”. Как раз такая машина мне и была нужна для перевозки инвентаря, мешков и удобрений.

  20. Николай Олегович Саламатин, 30 лет 21.02.2021 в 17:25

    К покупке машины шел долго, узнавал про риски, искал варианты и долго приценивался. Первый салон, в который обратился, был “Июль авто с пробегом”. Здесь я и остался. Ребята-менеджеры дали мне список подходящих по параметрам машин, рассказали про допы, акции и этапы оформления. Все очень удобно.

  21. Павел, 39 лет 26.02.2021 в 12:59

    Хотел купить себе Рено Логан. На новую не хватало, решил взять поддержанную. Искал машину в хорошем состоянии с небольшим пробегом. Обзвонил несколько салонов, в одном меня цена не устроила, в другом – состояние автомобиля. Наткнулся в интернете на салон Июль. Приехал, посмотрел машину. По цене меня все устроило. Менеджер мне еще и скидку сделал небольшую, но все равно приятно. Работой менеджеров остался полностью доволен.

  22. Екатерина Михайлова, 27 лет 05.03.2021 в 16:01

    Хотела сделать подарок родителям и купить им хорошую большую машину. “Июль” нашла по отзывам в интернете и решила заглянуть в салон. Перед этим выбрала несколько подходящих вариантов на сайте и позвонила консультанту, чтобы узнать о машинах, которые в наличии. Все прошло хорошо, родители счастливы.

  23. Антон Васильевич, 37 лет 27.03.2021 в 12:40

    Живу в Москве. Получилось, что после смерти отца мне досталась машина в Екатеринбурге. Времени на поиск покупателя по месту нет: хотел отдать машину перекупщику, но мне посоветовали обратиться за помощью в “Июль авто”. Здесь за пол дня оформили все документы и дали хорошую сумму за машину. Не ожидал, что смогу так выгодно сбыть старенькую Шкоду.

  24. Антон, 41 год 30.03.2021 в 16:05

    Салон мне порекомендовал друг, он там недавно себе машину покупал, сказал, что цены не накручивают, машину можно купить на очень выгодных условиях. Меня интересовал Форд Фокус 2019 года. Позвонил, обговорили условия. Приехал в салон, оформил кредит. Никаких дополнительных услуг не навязывали. Очень понравился профессионализм менеджеров. Отвечают на все возникающие вопросы, помогают при оформлении бумаг.

  25. Кирилл, 32 года 01.04.2021 в 14:22

    Мне понравились доброжелательно настроенные менеджеры. Помогают, отвечают на все возникающие вопросы. Сразу видно, что расположены к клиентам. При оформлении кредита возникли некоторые трудности, но менеджер помог. Кредит выдали на выгодных условиях. Купил здесь Ниссан Мурано по приемлемой цене. Сделали все очень быстро. В салоне не разочаровался. Всем своим знакомым теперь рекомендую обращаться в автосалон Июль.

  26. Даниил, 40 лет 24.04.2021 в 15:34

    Продать машину вынудили обстоятельства. Из-за срочности решил не тратить время на самостоятельный поиск покупателя, а доверился специалистам из “Июль авто”. Выручил за свою Тойоту 600 тысяч, хотя думал, что будет меньше.

  27. Никита Сергеев, 24 года 08.05.2021 в 08:10

    Только сдал на права, захотел взять недорогую машину. В салон поехал сразу, здесь работал знакомый и рассказывал о предложениях всяких, скидках и невысоких ценах. В общем, я нашел, что хотел. Езжу и не жалуюсь.

  28. Максим, 27 лет 27.05.2021 в 17:32

    До этого обращался в другой салон. Там мне не понравились условия покупки. В интернете наткнулся на отзывы про салон Июль. Почитал, клиенты салона оставляли исключительно положительные отзывы. Приехал, посмотрел машину, поговорил с менеджерами по условиям и кредиту. Все устроило. При покупке сделали скидку. Сделали все в короткие сроки. От покупки остались только положительные эмоции. Если нужна машина, можете смело обращаться сюда.

  29. Ольга, 28 лет 21.07.2021 в 12:09

    Искала, где можно купить б/у автомобиль КИА Соренто. Хотела приобрести в проверенном месте, чтобы после покупки не было подвохов. Почитала отзывы в Интернете про данный автосалон. Пользователи писали, что здесь продают машины по выгодным ценам. Приехала, поговорила с менеджерами. По условиям меня все устроило. Помогли с оформлением кредита. Осталась довольна скоростью работы менеджеров и их профессионализм.

  30. Андрей, 37 лет 13.08.2021 в 08:25

    Обращался в этот салон по рекомендации друга. Хотел купить Ладу Веста. В дилерском центре мне назвали слишком высокую цену, еще и дополнительное оборудование стали навязывать. Вот я и обратился в этот салон. Очень понравился грамотный подход специалистов к работе. Купил здесь машину 2019 года с небольшим пробегом. Мне еще и скидку сделали. Цена меня устроила. Если ищете, где купить машину, рекомендую Июль.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *