Автосалон «ИЮЛЬ Авто с пробегом»

Автосалон «ИЮЛЬ Авто с пробегом»

Автосалон «Июль Авто с пробегом» осуществляет сделки в области купли-продажи подержаных автомобилей в Екатеринбурге. В каталоге представлено более 200 моделей различных марок, в том числе LADA, Subaru, Mazda, Nissan, Hyunday и другие. Салон предлагает выгодные условия сделки: кредит, рассрочка, обмен по программе Traide-In.

Автомолл также занимается внеплановой технической поддержкой авто – здесь есть сервис-центр и шиномонтаж. Сотрудники салона помогают клиентам не только в покупке машины, но и в страховании, оформлении всех необходимых документов. При необходимости можно взять любой автомобиль на тест-драйв. 

В справочнике orgreview.ru представлена вся информация об автосалоне «ИЮЛЬ Авто с пробегом» адреса (Шефская 116а, Совхозная, 16), официальный сайт, фотогалерея, а также отзывы покупателей.

Время работы: с 9:00 до 21:00 ч.

Фотогалерея

На карте

Екатеринбург, Шефская ул., 116 а

Отзывы о Автосалон «ИЮЛЬ Авто с пробегом». Оставь свой!

15 отзывов

  1. Андрей, 31 год 11.02.2020 в 10:10

    Перед покупкой машины объехал все салоны Екб. Больше всего привлекло предложение от Июль авто — соотношение цена-качество здесь оптимальное. Удобно еще и на сайте все устроено. Можно прицениться и акции посмотреть.

  2. Полина Светкина, 37 лет 18.03.2020 в 19:11

    Решила купить машинку в кредит, в “Июль” поехала не сразу, пыталась найти авто с пробегом сама. Времени у меня на это ушло уйма, а менеджеры салона помогли мне определиться, оформить бумаги и завершить сделку за несколько часов. Очень удобно и экономно, я осталась довольна.

  3. Радик Тимурович, 43 года 10.05.2020 в 20:54

    Поменял работу, а ездить по городу на большой машине не удобно. От коллеги узнал, что можно поменять машину без доплат. Махнул не глядя Джип Чероки на Форд Мондео 2014 года. Сервис на уровне, все бумажки оформляют быстро.

  4. Юлия, 49 лет 11.05.2020 в 00:27

    Решила открыть частный бизнес по продаже тканей. Для поездок и закупок товара приходилось брать в аренду машину, что не очень удобно. Муж меня убедил, что купить автомобиль будет выгоднее, поэтому мы обратились в “Июль” по совету знакомых. Сотрудники салона отнеслись с пониманием, помогли выбрать подходящую машинку, и вечером я уехала из магазина на собственном авто. Спасибо!

  5. Леонид Валерьевич, 50 лет 11.07.2020 в 18:13

    В связи с переездом в Краснодарский край нужно было срочно продать машину. Сам заниматься этим не мог, так как время поджимало, поэтому искал в интернете салон, который занимается продажами быстро, безопасно и выгодно. ИЮЛЬ порекомендовал друг, он брал здесь Шкоду и остался очень доволен покупкой. Я позвонил в салон, получил консультацию, а потом приехал и продал свою машину. Все за один день — очень удобно.

  6. Алена, 25 лет 17.08.2020 в 14:21

    За рулем я уже не первый год, люблю комфортную езду по городу. Захотелось пересесть в машину повыше и поменять Шкоду Рапид на Хендай Крету. Сдала свою машину здесь в трейд-ин и доплатила за почти новую красотку. Все прошло отлично!

  7. Олег Михайлович, 44 года 07.11.2020 в 19:16

    Салон понравился своими ценами, внимательным отношением к покупателю и удобной системой оформления. Выбор здесь тоже большой — от Ауди до УАЗов. Выбрал себе Приличный Опель с небольшим пробегом, заплатил 500 тысяч. Считаю, что получилось экономно.

  8. Петр, 23 года 19.12.2020 в 20:05

    В Челябинске сложно купить хорошую машину с пробегом по нормальной цене. Поэтому я поехал в “Июль” в Екатеринбург, потому что слышал про салон много хорошего. Выбирал между КИА, Рено и Фордом, но купил Шевроле Нексиа. Документы оформили и отдали мне машину в тот же день.

  9. Жанна Осетрова, 36 лет 19.12.2020 в 22:15

    Не люблю бумажную волокиту, связанную с оформлением договоров, но менеджеры “Июля” не мучили меня, как обычно это бывает в автосалонах. Времени на выбор машины и все остальное ушла прорва, конечно, но на выходе у меня была классная машина, которая вышла в половину дешевле, чем я рассчитывала.

  10. Владимир Харламов, 59 лет 09.01.2021 в 10:08

    Нужно было приобрести автомобиль для поездок на дачу. Попросил внука найти подходящую машину, он по отзывам нашел “Июль авто”. Мы позвонили, получили консультацию и в тот же день поехали оформлять кредит на “УАЗ Патриот”. Как раз такая машина мне и была нужна для перевозки инвентаря, мешков и удобрений.

  11. Николай Олегович Саламатин, 30 лет 21.02.2021 в 17:25

    К покупке машины шел долго, узнавал про риски, искал варианты и долго приценивался. Первый салон, в который обратился, был “Июль авто с пробегом”. Здесь я и остался. Ребята-менеджеры дали мне список подходящих по параметрам машин, рассказали про допы, акции и этапы оформления. Все очень удобно.

  12. Екатерина Михайлова, 27 лет 05.03.2021 в 16:01

    Хотела сделать подарок родителям и купить им хорошую большую машину. “Июль” нашла по отзывам в интернете и решила заглянуть в салон. Перед этим выбрала несколько подходящих вариантов на сайте и позвонила консультанту, чтобы узнать о машинах, которые в наличии. Все прошло хорошо, родители счастливы.

  13. Антон Васильевич, 37 лет 27.03.2021 в 12:40

    Живу в Москве. Получилось, что после смерти отца мне досталась машина в Екатеринбурге. Времени на поиск покупателя по месту нет: хотел отдать машину перекупщику, но мне посоветовали обратиться за помощью в “Июль авто”. Здесь за пол дня оформили все документы и дали хорошую сумму за машину. Не ожидал, что смогу так выгодно сбыть старенькую Шкоду.

  14. Даниил, 40 лет 24.04.2021 в 15:34

    Продать машину вынудили обстоятельства. Из-за срочности решил не тратить время на самостоятельный поиск покупателя, а доверился специалистам из “Июль авто”. Выручил за свою Тойоту 600 тысяч, хотя думал, что будет меньше.

  15. Никита Сергеев, 24 года 08.05.2021 в 08:10

    Только сдал на права, захотел взять недорогую машину. В салон поехал сразу, здесь работал знакомый и рассказывал о предложениях всяких, скидках и невысоких ценах. В общем, я нашел, что хотел. Езжу и не жалуюсь.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *