Luis + (Луис Плюс)

+7 (495) 637-63-17
+7 (495) 280-77-50
Москва, 125124, Москва, 1-я ул. Ямского Поля, д. 28

Luis plus (Луис Плюс) - отзывы сотрудников и клиентов

Компания Луис Плюс — лидер на рынке комплексных систем безопасности в России. Более 100 брендов комплексных систем безопасности.

Оказываемые услуги:

  1. Подбор и продажа комплексных систем безопасности для физических и юридических лиц.
  2. Проектирование систем безопасности предприятия: ОПС, СКУД и т.д.
  3. Рекомендации по монтажу и установке оборудования с последующей рекомендацией монтажной организации.
  4. Сервисный центр по оказанию гарантийного и не гарантийного обслуживания клиентов.
  5. Доставка продукции во все регионы России, даже в труднодоступные районы — Север, Юг, Запад, Восток — компания доставляет по всем направлениям.

Время работы: с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00

На этой странице вы можете прочитать или оставить отзыв о компании Луис Плюс (Luis plus) от лица клиента или сотрудника.

Отзывы о Luis + (Луис Плюс). Оставь свой!

50 отзывов

  1. Людмила, 40 лет, бухгалтер 19.05.2017 в 18:33

    В бухгалтерии почти 11 лет, опыт большой, но все равно постоянно приходиться учиться и иногда это забирает все силы. Довольно часто приглашают специалистов из других компаний, проходим обучение, нужно постоянно оставаться в тонусе и подстраиваться. В целом, нормальная компания, за все это время только несколько споров было с начальством, но все решили. Условия мне полностью подходят, плюс приобрела огромный багаж знаний, с коллективом отношения дружеские и разногласий не возникало.

  2. Марина, 47 лет, работник склада 11.06.2017 в 17:55

    Хорошо налажены рабочие процессы внутри компании, дружный и сплоченный коллектив, в кабинетах тепло и чисто. Работаю третий год, полностью довольна.

  3. Аноним 01.08.2017 в 22:11

    Недавно устроился помощником менеджера в эту компанию. Тяжело, но это того стоит. Постоянно приходиться много работать и учиться новому, по-другому остаться на своем месте или продвинуться по карьерной лестнице не получится. Для меня это большой плюс, много опыта и полезных знаний, оплата нормальная. Главное — есть возможности для профессионального роста.

  4. Андрей, 40 лет, менеджер 03.08.2017 в 23:41

    Руководство отличное! Всегда по-человечески относятся. Белая зарплата и полный соцпакет не могут не радовать. Постоянное повышение трудовой квалификации сотрудников. Видно, что начальство заинтересовано в компетентных специалистах.

  5. Денис, 22 года помощник менеджера 11.10.2017 в 07:37

    Классная работа, хорошая зарплата, адекватные планы продаж, крутая мотивационная программа. Если ты новичок, то у тебя будет опытный наставник с твоего первого рабочего дня и до того момента, пока не почувствуешь себя уверенней.

  6. Антон, 23 года, инженер 15.12.2017 в 23:00

    Пришел работать сразу после института. Как все знают — после получения высшего образования всё равно придётся учиться получаемой специальности, как говорится в «полях»). В Луис Плюс — хорошая компания для начала своей карьеры. Обучение понятное и проводиться под руководством опытного наставника. В данный момент уже самостоятельно работаю на проектах, спокойно выполняю план и получаю премию за его перевыполнение.

  7. Аноним 23.09.2018 в 20:10

    Работаю здесь два года, уходить пока не собираюсь. Начальство адекватное, к сотрудникам уважительно относится. Но структура очень плоская и получить новую должность крайне сложно, лично для меня это важно. Еще и приходится в свободное от работы время заниматься учебой, до сих пор привыкнуть не могу. Но все это окупается, реально заметил, что стал намного лучше разбираться в своем деле и могу называть себя профессионалом.

  8. Алексей, 32 года, менеджер 24.10.2018 в 16:09

    Доволен своим местом работы, но минусы есть. Главное – нет нормального мед.страхования. ДМС здесь не дают, что меня удивило, когда начинал работать. Но не все так плохо, один раз выходил на больничный, мне его полностью возместили. А так нормальная компания, новичкам помогают, и опытным сотрудникам повышают квалификацию постоянно. По поводу з/п вопросов нет.

  9. Виталик, 23 года, инженер 28.01.2019 в 16:30

    Дружелюбное руководство, хороший соцпакет, постоянные «плюшки». Такая работа всегда в радость.

  10. Лилия, 33 года, бухгалтер 25.02.2019 в 16:33

    Дружный коллектив, бесплатные и главное вкусные обеды, весёлая внутрикорпоративная активность. А также белая ЗП и официальное трудоустройство. Рабочий день заканчивается ровно в 18:00. Если и есть редкие переработки, то только по твоему согласию и за бонус к премии.

  11. Катя, 30 лет, специалист техотдела 04.04.2019 в 19:11

    Работаю 5 лет, всем довольна.

  12. Кристина, 28 лет, сотрудник отдела продаж 11.06.2019 в 09:55

    Хочу поблагодарить наше адекватное и понимающее начальство. У меня заболела мама, нужно было находиться с ней рядом в течении 2х недель. Начальство вошло в моё положение и отправило в оплачиваемый отпуск раньше положенного по графику времени. Спасибо большое.

  13. Елена, 35 лет, менеджер 09.09.2019 в 09:21

    Забота о сотрудниках на высшем уровне. Выплатили хорошие декретные, место ждёт моего возвращения!) Уже скучаю по любимым коллегам.

  14. Никита, 31 год, старший менеджер 27.10.2019 в 23:31

    Есть карьерный рост, адекватное начальство, высокая ЗП.

  15. Петр, 47 лет, сотрудник склада 03.12.2019 в 16:35

    Работаю давно, нравится то что никогда нет задержек с ЗП. Деньги выплачиваются день в день. Когда появляется возможность поработать сверхурочно — никто не отказывается, так как переработка всегда достойно оплачивается.

  16. Артем, 31 год, менеджер по продажам 05.12.2019 в 22:07

    Три года работаю менеджером по продажам. До этого я имел опыт работы в других местах, но здесь все равно оказалось тяжело. Особенно в первые месяцы. Зарплату мне начисляют исходя из заключенных договоров, чтобы хорошие деньги в конце месяца получить придется попотеть. И с работой не все так просто, уровень нужен высокий и даже дома рабочий день не заканчивается – нужно учиться. Но в итоге привык, зарплата очень хорошая, благодаря этому опыту.

  17. Анатолий, 34 года, менеджер по продажам 13.01.2020 в 07:31

    Всё супер: зарплата в белом конверте и всегда вовремя, есть денежные бонусы и надбавки за перевыполнение плана по продажам. Внутрикорпоративные активности тоже радуют — на бесплатных курсах повысил свой уровень английского языка с Beginner до Intermediate! Коллектив дружный, общаемся и вне рабочее время.

  18. Елизавета, 30 лет, менеджер 11.02.2020 в 12:06

    Работаю на посту менеджера шесть лет. Уже привыкла к постоянной учебе и потребности в повышении своих профессиональных навыков, но все равно бывает тяжело. С одной стороны, действительно помогает в работе и благодаря этому, сейчас могу с легкостью заключать количество сделок, которое раньше считала неподъемной. Главное здесь – реальное желание работать и развиваться в своей сфере. А в целом место очень хорошее, зарплата нормальная и все полностью устраивает.

  19. Дмитрий, 53 года, инженер 25.02.2020 в 09:39

    Понятный карьерный рост, рабочее место со всем необходимым, чай и кофе с печеньками, белая зарплата и дружелюбный коллектив. Что может быть лучше?

  20. Виктория, 26 лет, помощник менеджера 21.04.2020 в 18:04

    Два месяца назад приняли на работу в эту компанию, должность помощник менеджера. Испытательный срок еще не закончился, но к условиям я привыкла и меня все устраивает. Для многих постоянная учеба – это минус. Для меня – возможности, хоть и выматывает иногда. Хочу продолжать идти по карьерной лестнице здесь. Но и минусы присутствуют: несмотря на то, что я новичок, планы дают крупные и выполнить их зачастую сложно. Также нет ДМС, но для меня это незначительно.

  21. Виктор, 35 лет, инженер 05.05.2020 в 16:02

    С мая 2011го года работаю инженером в воронежском филиале. В целом, работа устраивает и условиями доволен. Все стабильно, спокойно, могу выполнять свою работу нормально. В самом начале было непривычно, трудно, но мой руководитель смог обучить чему надо, помогал если что. Можно сказать, эта компания меня и вырастила, могу назвать себя специалистом. Своим местом доволен.

  22. Вика, 19 лет, помощник менеджера 17.05.2020 в 13:09

    Хорошие условия, достойная ЗП, полностью довольная.

  23. Максим, 37 лет, бухгалтер 05.06.2020 в 11:45

    Работаю в бухгалтерии около пяти лет. С недавних пор на удаленке по всем известным причинам. Начальство адекватное и требует только качественного выполнения своих обязанностей, зарплата приличная и по этому поводу жалоб у меня никогда не возникало. Своей должностью доволен, работа приносит только удовольствие. Еще и дают возможность повысить квалификацию, постоянно проходят тренинги и обязательное обучение.

  24. Анатолий, 27 лет, сотрудник склада 17.06.2020 в 22:11

    Полгода назад устроился сюда на склад. Компания нормальная, не заставляют перерабатывать и платят достойно. Сначала было мало опыта, но за мной постоянно следили и обучали. Сейчас уже привык и никаких проблем не возникает, увольняться не собираюсь. Заметил только один минус – нет ДМС. Хоть и говорят, что больничные оплачивают, этого недостаточно. А так, все супер.

  25. Татьяна, 38 лет, юрист 28.06.2020 в 23:56

    На посту юриста десять лет, за годы работы никаких споров с начальством по поводу зарплаты и др. условий не возникало. Оплата достойная, рабочий график спокойный. Достаточно лишь качественно выполнять свою работу. Поэтому собираюсь оставаться на этом месте, увольнение не рассматриваю. Печалит только отсутствие ДМС, до сих пор не понимаю, в чем проблема обеспечить нормальную страховку.

  26. Сергей, 28 лет, помощник менеджера 01.07.2020 в 11:53

    Почти год работаю помощником менеджером. Было тяжеловато, и до сих пор приходится кроме работы учиться и повышать свои навыки, чтобы соответствовать старшим и выполнять свои обязанности качественно. Иногда это изматывает, но работа мне действительно нравится. Плюс за эти старания всегда будет достойная плата. Сейчас могу с меньшими усилиями выполнять крупный план, з/п стабильная и меня все устраивает. Планирую продолжать свою карьеру в этой компании.

  27. Ирина, 45 лет, сотрудник склада 03.07.2020 в 16:11

    Работаю логистом более 6 лет. За это время три раза повысили по должности. Прекрасное отношение руководства.

  28. Александр, 41 год, инженер 25.07.2020 в 22:54

    В Москве работаю инженером, скоро будет восемь лет. Мне, как специалисту, работа особых трудностей не доставляет, с самыми трудными случаями встречался и научился решать задачи любых масштабов. Но в первое время было тяжело, требуется реально постоянно учиться и повышать свои навыки. Нашему отделу дают самую трудную работу, поэтому и сам обучение не оставляю и возможности повысить квалификацию не пропускаю. Нормальная компания, зарплатой доволен.

  29. Антон, 33 года, менеджер по продажам 08.08.2020 в 15:52

    Пять лет работаю здесь менеджером по продажам. В начале карьеры мой руководитель расслабиться не давал, постоянно нужно было учиться новому, улучшать навыки. Кроме обязательных занятий, мне дополнительно назначали программу учебы. Но это к лучшему, только благодаря этому стал профессионалом и сейчас могу получать достойную плату, действительно разбираться в своем деле. Отличное место, но один недостаток – плоская структура. Повышение получить очень трудно.

  30. Артем, 45 лет, кладовщик 10.08.2020 в 09:07

    Десять лет работаю кладовщиком. Работа нормальная, без особых перегрузок, оплата справедливая. Когда только устраивался, мой начальник хорошо помогал с обучением и все, что нужно для работы показал. Уже давно освоился и работа никаких трудностей не вызывает. Нормальная зарплата, условия и рабочий график полностью устраивает.

  31. Людмила, 40 лет, главный бухгалтер 09.09.2020 в 13:51

    Работаю в бухгалтерии уже довольно давно, эту компанию считаю нормальной и планирую оставаться на своем месте. Никаких проблем с начальством не возникало. Учитывая свой опыт, могу с уверенностью сказать, что место отличное и стабильное. Из минусов могу отметить только ограниченные возможности в плане повышения и отсутствие ДМС.

  32. Оксана, 29 лет, бухгалтер 05.11.2020 в 23:48

    Нормальная компания, всеми условиями довольна. Зарплата достойная, за шесть лет никаких проблем или разногласий на этой почве не возникало. Большим минусом считаю отсутствие ДМС, это реально проблема и оплаты больничного в этом плане совсем недостаточно.

  33. Юрий, 43 года, бухгалтер 20.12.2020 в 17:05

    Восемь лет в этой компании занимаю должность бухгалтера. Последнее время на удаленке, сначала было трудно привыкнуть, но сейчас все нормально и работаю в обычном темпе. Все условия устраивают, начальство работу хорошо оплачивает, никаких конфликтов не было. Главное, что никаких внезапных дополнительных нагрузок, просто спокойная работа. Все устраивает.

  34. Юлия, 31 год, бухгалтер 24.01.2021 в 10:04

    Год назад устроилась сюда бухгалтером. Коллектив очень приятный, старшие сотрудники могут подсказать по рабочим вопросам, если возникнут трудности. Рабочий день проходит нормально, спокойно. В таком месте хочется утром приходить на работу и не возникает никаких споров с начальством. Волнует только отсутствие ДМС, для меня это серьезный минус. Планирую оставаться на своем месте. Знаю, что компания может дать мне стабильность и нормальный заработок.

  35. Дмитрий, 29 лет, помощник менеджера 29.01.2021 в 08:06

    Только год работаю помощником менеджера. Очень тяжело, а первое время вообще ужас был. Слишком я не привык к таким условиям, думал буду просто работать по графику и все. Оказалось, что постоянно нужно учиться, чтобы все профессиональные скиллы улучшить. Сделали мне полноценную программу на год. Плюс оплата считается от суммы заключенных договоров. Со временем привыкаешь, да и в работе реально помогает, но новичкам тяжело будет.

  36. Наталия, 41 год, менеджер 09.02.2021 в 09:03

    Пять лет работы в этой компании на посту менеджера принесли мне как очень важный профессиональный опыт и знания, так и усталость. Со временем привыкла, но все же для полноценной работы здесь понадобится выдержка и мотивация продолжать работу. Есть отличная возможность выйти на достойную з/п, стать настоящим профессионалом, но для этого понадобится постоянно работать и учиться, улучшать свои навыки. Но меня это не пугает, сейчас получаю удовольствие от своей работы и планирую оставаться на своей должности.

  37. Алексей, 35 лет, работник склада 12.02.2021 в 17:02

    На складе работаю уже долго, почти два года. Здесь сверх навыков не требуют, всему нужному научился в первые месяцы работы у начальника смены и старших сотрудников. Работать приятно, не заставляют работать за гроши или перерабатывать больше, чем нужно. На прошлом месте работы с таким встречался, здесь начальство адекватное и никаких трудностей не возникало. Еще и зарплату хорошую платят, всем доволен.

  38. Анатолий, 40 лет, инженер 09.03.2021 в 16:36

    Инженер, семь лет работаю в этой компании. Работу свою люблю, поэтому трудности меня вообще не пугают и здесь я очень вырос в профессиональном плане. У Москвы всегда самые трудные случаи, чтобы нормально выполнять свои задачи нужно учиться, постоянно проходят семинары и лекции. Когда начинал, начальник помогал освоиться, за что я очень благодарен. Ни на что не жалуюсь, начальство понимающее и лично я всем доволен.

  39. Сергей, 41 год, менеджер 12.03.2021 в 08:37

    В августе был год, как я работаю здесь. Поначалу было очень тяжело, и пару раз всерьез думал увольняться, менеджеру нужно постоянно учиться и выполнять план. Таким стандартам сложно соответствовать, особенно когда опыта почти нет, но коллектив и руководство здесь адекватное. Менеджер обучил меня всему необходимому и недавно меня самого повысили с младшего. Все зависит только от меня, условия мне нравятся и по зарплате все отлично. Уже чувствую себя специалистом со стажем, и дальше планирую здесь работать.

  40. Андрей, 37 лет, инженер 19.05.2021 в 09:35

    В Самаре занимаюсь проектированием, до этого уже работал инженером и опыт имею весомый. А за три года в этой компании поднял свой уровень, на прошлом месте работы зп было меньше в два раза и обучением сотрудников не уделяли так много времени. Иногда тяжело еще и заниматься учебой, но по-другому никак. Занимаюсь проектами по заказу руководства, разногласий не возникало и хочу оставаться в этой компании. Комфортное место, работать одно удовольствие.

  41. Олег, 36 лет, менеджер 11.06.2021 в 22:34

    Шесть лет на должности менеджера и могу выделить как плюсы, так и минусы. С одной стороны, хорошие возможности для заработка и повышения квалификации, с другой – работы хоть отбавляй и на постоянное обучение, работу с клиентами и пр. сил нужно тратить очень много. Когда был новичком, план казался невыполнимым, и было тяжело, но со временем это все становится легче и привычнее. Для тех, кто реально хочет стать профессионалом – здесь идеальное место.

  42. Сергей, 35 лет, кладовщик 23.06.2021 в 21:31

    Увидел вакансию кладовщика в этой компании год назад, как раз искал работу и решил попробовать. Опыта у меня не было, поэтому всему научили с нуля, начальник смены молодец и помогал с обучением. Быстро освоился и с тех пор работаю на складе, всем удовлетворен, достойная зарплата и начальство адекватное. Короче вообще не жалею, что устроился на работу сюда и уходить не собираюсь.

  43. Полина, 29 лет, сотрудник казначейства 12.07.2021 в 20:49

    В казначействе работаю почти пять лет, стабильная спокойная работа. Мне эта компания идеально подходит, оплата хорошая, график удобный и на работу действительно иду с удовольствием. Все полностью устраивает.

  44. Михаил, 37 лет, кладовщик 16.07.2021 в 22:30

    Я кладовщик со стажем, ранее работал во многих местах и все необходимое уже знаю. Здесь проработал пять лет, сейчас на посту начальника смены. Условия нормальные, как и з/п. Если человек реально знает свое дело и хочет работать – никаких проблем не возникнет, начальство людей ценит. Хорошее место, всем доволен.

  45. Алексей, 36 лет, сотрудник казначейства 11.08.2021 в 11:27

    Хорошая компания, в этом году будет десять лет, как здесь работаю. Работать приятно, зарплатой и условиями доволен. Большего мне и не надо, за время работы никаких конфликтов с начальством не было и видно, что здесь сотрудников уважают и ценят. Занимаюсь казначейством, дополнительно заниматься обучением не надо, это вообще отдельный плюс. Все спокойно, стабильно, лично меня все устраивает

  46. Артем, 33 года, кладовщик 12.09.2021 в 11:29

    Два месяца назад взяли сюда кладовщиком, за неделю провели обучение и приняли на постоянную работу. Старшие сотрудники понятно рассказали о всех тонкостях, помогали и подсказывали когда надо. Отдельный плюс — что эта неделя оплачивалась, и горбатился я не за ‘’спасибо’’. Ничего особенного не требуется: не пропускай и нормально выполняй свою работу – вот и все.

  47. Елена, 35 лет, помощник менеджера 30.09.2021 в 16:26

    Устроилась на работу в эту компанию полгода назад, сейчас помощник менеджера. Чтобы работать здесь, нужно учиться, учиться, и еще раз учиться. Кроме работы приходится посещать много курсов и постоянно улучшать свои навыки, иногда это прям изматывает. Тяжело, но понимаю, что это пойдет на пользу, плюс менеджер адекватный и у него я реально многому научилась.

  48. Яна, 39 лет, юрист 01.10.2021 в 20:01

    Работаю юристом в этой компании больше семи лет, с января 2015. Спокойная, стабильная работа без особых перегрузок. Все полностью устраивает, кроме отсутствия ДМС. Мне кажется, это очень важный пункт. Лично для меня условия более чем удовлетворительные, не понравиться может только желающим постоянно повышаться по должности, структура здесь очень плоская.

  49. София, 25 лет, менеджер по продажам 01.10.2021 в 22:47

    Два года работаю менеджером по продажам в этой компании. После работы необходимо заниматься учебой. Первый год я следовала определенной программе обучения, начальник постоянно следил за моими успехами, где надо – подсказывал или назначал дополнительное обучение. Да, это действительно тяжело. Но делается это не просто так, я понимаю. Сейчас все полностью окупилось, выполнение плана дается намного проще, чем раньше (а здесь они немаленькие).

  50. Иван, 38 лет, юрист 05.10.2021 в 11:46

    Юрист на удаленке, работа устраивает. За все годы в этой компании (7 лет) никаких споров с начальством не было, зарплату всегда платили достойную и без задержек. Один минус – иногда на обучение просто не остается сил, а по-другому никак. Постоянно приглашают специалистом из других компаний, организовывают тренинги. В целом, всем доволен и для настоящего профессионала здесь идеальное место.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *