Швейцарский интернациональный институт Лозанны – SIIL

+7 (800) 350-55-96
Онлайн, Швейцария, Лозанна, Rue de la Mercerie 12

Swiss international institute Lausanne

На нашем портале представлена исчерпывающая информация о Swiss International Institute Lausanne – это Швейцарский Интернациональный Институт Лозанны: отзывы о работе, их официальный сайт и контакты СВИСС Интернешнл – все это есть на странице организации.

Это компания, которая предоставляет людям возможность дистанционного обучения по многим специальностям. Можно заочно получить дополнительное образование с дипломом, который котируется во многих странах. Это престижный ВУЗ, с документами из которого можно найти хорошую высокооплачиваемую работу. На своем официальном сайте институт SIIL International Institute Lausanne (СИИЛ Интернешнл) публикует отзывы о курсах и самом университете. Все организовано для удобства студентов и работников – оплата через интернет, общение в чатах на русском языке, подробное описание всех направлений. Также преимущество в том, что отечественное образование достаточно ограничено государственными стандартами, а международный ВУЗ дает новые знания, которые не найти в наших учебных заведениях.

Вы можете посмотреть контакты Swiss School of Higher Education (SSHE) на сайте швейцарской школы СИЛ, а отзывы о компании представлены на нашем портале.

Фото

Отзывы о Швейцарский интернациональный институт Лозанны – SIIL. Оставь свой!

11 отзывов

  1. Антон 28.01.2019 в 21:08

    Высшее образование в России не особо ценится, поэтому вторую вышку решил попробовать получить в СИИЛ. И это вот ситуация, когда сначала не понял, а потом кааак понял) Нужно обращать внимание именно на учебный курс, который вы берете — это не какая-то «шарашкина контора», которая а-ля раздает дипломы непонятно каких вузов, это по факту посредник, который дает возможность пройти курс европейского универа на русском языке, и потом получить диплом. И я могу сказать, что работодатели диплома не боятся, и не плюются от него, потому что когда ты на собеседовании начинаешь оперировать такими терминами, которые в наших вузах тупо не дают даже, у hr как правило нет вопросов.

  2. Маша 15.03.2019 в 08:16

    Проходила здесь повышение квалификации. Очень понравилось.

  3. Оксана 27.05.2019 в 13:24

    Я отметила для себя саму систему обучения, на всех этапах есть поддержка педагогов. И + мне лично очень удобно было совмещать работу с учебой, потому что работаю я тоже удаленно.

  4. Екатерина 03.06.2019 в 17:38

    Получила диплом SIIL и хочу поделиться впечатлением. Очень интересный опыт, так как у нас не приветствуется удаленная программа обучения, а в Институте Лозанны даже защита дипломной работы проходила в онлайн-режиме.

  5. Аня 17.07.2019 в 22:37

    Я поступила в Swiss international institute Lausanne 2 года назад, потому что начиталась положительных отзывов, и могу сказать, что не прогодала. Из минусов для себя могу назвать только отсутствие студенческой жизни как таковой, нет тусовок и вот этого всего, здесь акцент именно на развитии

  6. Иван 06.08.2019 в 13:49

    Хочу выделить работу преподавателей, которые с душой относятся к своей работе и любят то, чем занимаются. Спасибо!

  7. Павел 28.12.2019 в 17:03

    Не сразу разобрался на сайте, но в принципе у всех наверное учебных заведений такая проблема)) Пока только начал учиться, особо ничего такого рассказать не могу, но пока всё ок

  8. Борис 24.01.2020 в 21:07

    Для меня самый главный плюс — лекции на русском! Это вот когда желания получить европейское образование дофига, а навыков иняза — нифига, как у меня.

  9. Вячеслав 16.02.2020 в 09:58

    Был удивлен ценами на обучение в СИИЛ, а заочка дешевле чем московская, и это при том, профилей гораздо больше.

  10. Олеся 01.04.2020 в 16:31

    Я училась на курсе «Менеджмент в индустрии моды». Выбрала его очень просто — всегда чувствовала тягу к искусству, но в ВУЗах не было ничего в этом плане, что меня бы зацепило. В итоге в ходе поиска просто наткнулась на онлайн-курс. Про обучение в принципе ничего плохого не могу сказать, единственное нужно было перестраиваться какое-то время с того формата учебы, к которому мы привыкли в России, на формат СИИЛ)

  11. Полина 05.04.2020 в 14:49

    Удобный сайт, все сразу понятно и не приходится искать информацию часами.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *