Корифей

+7 (473) 249-08-14
Воронеж, ул. Меркулова, 6

Описание

Ремонтно-строительная компания ООО «Корифей» оказывает услуги промышленного строительства зданий любого уровня сложности в Воронеже – на orgreview Вы можете познакомиться с организацией и узнать график работы, местоположение, услуги, почитать отзывы сотрудников и бывших работников о работодателе, а также перейти на официальный сайт фирмы.

Предприятие работает на платформе Hilti ON!Track (система управления строительными активами), а также имеет собственную лабораторию. «Корифей» осуществляет свою деятельность на всей территории Центрально-Черноземного региона России и обладает надежной производственно-технической базой. Высококвалифицированные специалисты качественно выполняют свои услуги и ответственно подходят к любой новой работе.

Услуги

  1. Строительство промышленных зданий полного цикла.
  2. Ремонт, проектирование, монтаж, сервисное обслуживание грузоподъемных механизмов ГПМ.
  3. Работа на объектах с повышенным уровнем опасности.
  4. Инжиниринговые услуги.
  5. Электромонтажные работы.
  6. Монтаж технологических трубопроводов.

Режим работы

С понедельника по пятницу, с 8:00 до 17:00.

Фотогалерея

Отзывы о Корифей. Оставь свой!

15 отзывов

  1. Сычев Павел Игоревич 03.06.2019 в 18:14

    Работа в целом адекватная, объемы тоже нормально рассчитаны, все соответствует зарплате. Если не лентяйничать, то все планы всегда будут выполняться и никаких просрочек не будет возникать. Я работаю и не жалуюсь, у меня все в порядке.

  2. Кузнецов М. З. 03.06.2019 в 21:53

    Жаловаться не на что – зарплата вся официальная, отпуска и больничные оплачиваются, договориться о выходных всегда можно, если работа не горит. Я работаю уже 3 года и не видел, чтобы кому-то не нравились условия или еще что-то.

  3. Захаров Ярослав 29.07.2019 в 15:41

    Я электрик со стажем больше 10 лет. На предыдущем месте работы меня сократили, причины не объяснили, пришлось срочно искать новую работу, у меня же семья. Начал звонить по всем предложениям, которые нашел в интернете. “Корифей” заинтересовал больше всех, у них условия приличные, даже лучше, чем у меня до этого были. Меня взяли сразу после собеседования, сказали, что такие сотрудники нужны. Надеюсь, здесь такого беспредела как на моем предыдущем месте не будет.

  4. З. М. Колесникова 15.09.2019 в 17:13

    Начальники у нас строгие, но справедливые. На моей памяти еще никого не уволили, если человек хорошо работал и соблюдал правила. Сокращений у нас тоже не бывает, компания наоборот только расширяется и новых людей набирает. От этого и коллектив дружный получается, потому что мы долго на своих местах сидим и новеньких помогаем обучать.

  5. Таисия 13.12.2019 в 19:43

    В компании хорошие люди работают, это сразу видно. Меня с первого дня тепло приняли в коллектив, помогали освоиться и на вопросы всегда отвечали, даже если это не совсем по профилю было. Еще здорово, что на праздники всех поздравляют, а на Новый год еще и подарки дарят.

  6. Антонова Диана 13.02.2020 в 15:53

    У меня работа сложная, но очень интересная (я геодезист). В “Корифее” я не так давно, но мне тут однозначно нравится. График удобный, обязанности адекватные и зп приличная. Как бонус – приятный коллектив.

  7. Александр 07.03.2020 в 09:39

    Вообще работа тяжелая, как и все технические должности. Но это все-таки не вредное производство, да и ЗП в “Корифее” выше, чем на заводах воронежских. Плюсом премии, хороший отпуск и возможность в должности подрасти, если хочется.

  8. А. А. Сидоров 06.05.2020 в 18:35

    Я работаю инженером в строительной компании “Корифей” уже где-то 4,5 года. Заметно как растут требования к сотрудникам, но с этим и условия улучшаются. У нас есть и ДМС, и подарки на Новый год для детей, и вообще начальство охотно обсуждает вопросы зарплаты и других поощрений.

  9. Никита 15.05.2020 в 23:01

    Мне тоже все нравится. Я устраивался сюда как на временную работу, так как с зарплатой в 30 тысяч не очень проживешь, но со временем доход увеличился (у нас бонусы есть), теперь уходить не хочу, в других компаниях не понятно что творится.

  10. Кольцов Е. А. 09.09.2020 в 11:58

    Все как везде. Оформляют по трудовому кодексу, больничные и отпуска тоже по закону оплачивают, зарплаты 2 раза в месяц начисляют. Разве что отношение нормальное к рабочим людям, а так ничего необычного, компания как компания.

  11. Макарова Мирослава 14.12.2020 в 13:24

    С предыдущей работы я вообще не планировала увольняться, но подруга (она в Корифее как раз работает) рассказала, что должность освободилась как раз под меня. Я ради любопытства на собеседование сходила, но так заинтересовалась, что перешла сама работать сюда.

  12. Соколов Фёдор 26.01.2021 в 15:04

    Меня на хэд хантере пригласили на интервью, хоть я работу и не искал активно. Я сразу пошел отзывы искать, их оказалось не очень много, но большинство хорошие, поэтому решил все-таки сходить и посмотреть, что за компания такая. Собеседование прошло интересно, девушка со мной общалась хорошая, сразу видно, что в компании инициативные люди работают, вопросы у нее не как у всех про “кем вы видите себя через 5 лет”. В общем, уволился я с работы, ушел в “Корифей”.

  13. Балашов Матвей 29.05.2021 в 18:16

    В связи с ситуацией в стране мне пришлось переехать из Питера назад в Воронеж, ну и работу искать, соответственно. Благо, что у меня опыт есть и разряд уже высокий, так что предложений несколько было от разных фирм. ”Корифей” привлек удобным графиком рабочим (в 8 еще не такие пробки, можно быстро доехать), зарплатой нормальной и люди мне понравились, с начальником мы сразу поняли, что сработаемся. Назначили мне испытательный срок, чтобы попритереться немного и познакомиться со всеми. Работаю, все нравится.

  14. Козловский Игорь 08.09.2021 в 16:09

    Было страшно выходить на такую серьезную работу, но ко мне сразу наставника приставили, так что я расслабился. Очень понравилось такое отношение к новичкам, потому что не везде так учат, обычно просто работой нагружают и все. Надеюсь, что успешно обучение пройду и устроюсь работать сюда на постоянку.

  15. Тимур Р. Д. 02.12.2021 в 13:14

    Я сварщиком тут работаю на полную ставку, зарплату получаю приличную, в Воронеже такую поискать еще надо. С коллегами отношения у меня нормальные, мы не ругаемся и помогаем друг другу, если что-то нужно. Если так и дальше будет, проработаю здесь до пенсии точно.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *