Стоматология «Дентика Kids»

+7 (473) 210-00-00
Воронеж, ул. Ленина, 104Б

О компании

Детская стоматология Dentika Kids (Дентика Кидс), располагающаяся в Воронеже, ставит целью сохранение здоровья полости рта у детей. Врачи клиники занимаются не только лечением зубов, но также отвечают на вопросы по уходу, правильной чистке и подбору безопасных паст, ополаскивателей и щеток.

Специалисты

К услугам маленьких пациентов врачи:

  • терапевты;
  • эдодонтисты;
  • хирурги.

Стоматологи постоянно совершенствуют свои навыки, проходят обучение, повышают квалификацию и учатся новому, чтобы сделать ваш поход на прием максимально комфортным и безболезненным.

Стоимость услуг

Мы придерживаемся доступных цен на лечение. В нашей клинике можно записаться на:

  • Установку лигатурных брекет-систем — от 87500 ₽.
  • Профчистку зубных рядов — от 4713 ₽.
  • Гигиеническую обработку полости рта — от 2863 ₽.
  • Установку пломб из керамики — от 9690 ₽.
  • Проведение лечебных манипуляций с седацией— от 5436 ₽.
  • Процедуру по отбеливанию зубов по системе ZOOM AP — от 20250 ₽.
  • Пломбирование зубов металлокерамическими пломбами — от 10680 ₽.
  • Лечение зубов, пораженных кариесом — от 3815 ₽.

Режим работы детской стоматологии Дентика Кидс

Наши двери открыты для вас:

  • С понедельника по субботу 8:00-21:00.
  • В воскресенье 8:00-20:00.

Отзывы о Стоматология «Дентика Kids». Оставь свой!

9 отзывов

  1. Екатерина Л. 30.08.2018 в 15:07

    Ребенок отказывается ходить даже на осмотры к школьному стоматологу, только в Дентике его могут посмотреть и полечить. Очень рада, что мы нашли такую хорошую клинику.

  2. Оля 11.09.2019 в 07:46

    Были на лечении во сне — мы в восторге. Ребенок вообще никак не подпускает к себе врача, а тут за 1 прием вылечили его кариес и все тут же запломбировали!

  3. Федотова П. 13.07.2020 в 14:43

    Приятные девушки на ресепшен отправили нас с острой болью к врачу даже без очереди. Ребенок страдал пол дня, а вылечили зуб за пол часа. Впечатлены таким уровнем сервиса и подходом.

  4. Игорь Петрович А. 20.07.2020 в 05:58

    Прием прошел легко, внук не рыдал и даже показал мне свою новую пломбу. Врачи понимающие, дали ответы на все мои вопросы.

  5. Анастасия 09.11.2020 в 18:03

    Прекрасная стоматология. Всегда хорошо лечат, дают рекомендации и помнят своих пациентов.

  6. Колесников А. 02.02.2021 в 21:07

    Сын отказывался чистить зубы, никакими сказками, мультиками и картинками помочь ему не смогли. Пришлось к врачу ехать, чтобы ему объяснили, зачем это нужно и как правильно все делать. Доктора нам назначили хорошего, сын ее послушал, теперь чистит зубы охотнее.

  7. Алина 13.05.2021 в 15:37

    У нас по всем срокам запаздывала смена зубов. Забила тревогу, пошли с ребенком в Дентику Кидс, чтобы посмотрели, что там не так. Врач нас вела хороший — Иващенко Виктория, мы уже не первый раз у нее были. Сказала, что ничего страшного нет, просто особенность организма такая. Будем наблюдаться у нее и дальше.

  8. Анна Ларина 28.09.2021 в 11:25

    Вожу детей в Дентику Кидс, потому что в других стоматологиях к ним не нашли подхода. Здесь же у нас все прекрасно, спасибо врачам.

  9. Даша З. 13.04.2022 в 16:07

    В клинике все здорово — всегда найдут удобное время, чтобы записаться, порекомендуют специалиста и цены называют сразу. Мы давно перестали в другие стоматологии ходить, всей семьей лечимся в Дентике.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *