Студия 17

+7 (473) 300-38-17
Воронеж, ул. Ленина, 56

Студия 17 – это компания в Воронеже, специалисты которой обладают полным спектром знаний по созданию и оформлению веб-сайта в соответствии с последними тенденциями. Стойкость на рынке обеспечивает невысокая стоимость услуг по сравнению с другими организациями. Изучите подробные отзывы о компании на сайте companyreview.ru.

Предоставляемые услуги:

  • Лендинг — от 20 тыс. руб.;
  • Корпоративный портал — от 35 тыс. руб.;
  • Интернет-магазин — от  70 тыс. руб.

Время работы: Понедельник — Пятница 10:00 — 18:00

Отзывы о Студия 17. Оставь свой!

15 отзывов

  1. Иван 27.07.2017 в 16:45

    Нас постоянно консультировал менеджер, помогал решить и определиться, что мы хотим и как это должно выглядеть. Результатом довольны. Спасибо за такую профессиональную работу над сервисом. От знакомства остались только положительные впечатления. Меня слушали, предлагали новые решения, неравнодушно подошли к нашей непростой тематике. Но советую уделить немного больше времени скорости выполнения задач.

  2. Максим 27.09.2017 в 14:01

    Сотрудники показали себя хорошими специалистами. Все сделали профессионально.

  3. Полина 27.11.2017 в 09:33

    Большое спасибо «Студии 17» за качество работы и вдумчивость, с которой они подходят к каждой работе. Отдельно благодарим за ценные советы и смелость, с которой они отстаивали свою позицию относительно дизайна сайта.

  4. Алексей 23.01.2018 в 16:09

    У нас был огромный проект. Мы недавно его закончили, благодаря «Студии 17». Теперь у нас есть функциональный сайт.

  5. Наталья 28.02.2018 в 16:23

    Сайт был готов своевременно. Мы рады, что обратились в «Студию 17».

  6. Татьяна 01.03.2018 в 10:13

    Спасибо за проделанную работу! Не все получилось по стилистике и так, как я хотела. Но работники всегда были на связи, реагировали на мои замечания и просьбы, постарались задействовать все мои пожелания. За время, в которое я надеялась уложить хотя бы разработку сайта, мы закончили и с дизайном, и с сопутствующими работами.

  7. Владимир 01.05.2018 в 16:19

    В «Студии 17» работают настоящие профессионалы. Они быстро разобрались, в какой стилистике действовать и какой сайт нам нужен. Будем рады обратиться еще.

  8. Ксения 17.08.2018 в 11:19

    Все получилось красивым и удобным. Все сделали вовремя и в срок. С душой. Исправили все нюансы, о которых я сказала. Проявили массу терпения и нашим проблемам. Старались сделать так, чтобы сайт был функциональным и при этом удобным. Чтобы нашим клиентам было легко на нем ориентироваться. После внесения последних изменений он стал отлично работать. Настроены обратиться повторно, когда начнем развивать второй бизнес.

  9. Маргарита 15.10.2018 в 09:21

    Выражаем благодарность за комплексное сопровождение, помощь на всех этапах. В целом очень довольны сайтом.

  10. Евгений 22.12.2018 в 23:11

    Во время подготовки сайта у нас сменилось несколько менеджеров. Но это почти не ощущалось, так как здесь работают профессиональные люди. Главное для меня – что они закончили все вовремя, а на все вопросы отвечали быстро. Все сделали в полном объеме, правки отработали. Качество – на высшем уровне.

  11. Тамара 27.06.2019 в 07:01

    Заказали интернет-магазин. Проект успешно завершили, сразу же занялись рекламой. Количество заказов увеличилось в несколько раз.

  12. Кирилл 05.09.2019 в 11:13

    Все на высшем уровне. Просто нет слов.

  13. Софья 17.11.2019 в 21:25

    Спасибо за сайт. Все отлично. Только просьба в дальнейшем сотрудничестве быстрее реагировать на замечания заказчика.

  14. Борис 11.01.2020 в 16:03

    Очень нравится админка нового сайта. Все сделали в срок, техподдержка всегда на связи. Со всеми сложностями помогли быстро разобраться, объяснили все, разложили по полочкам. Мы успели запуститься в срок, ведь мастера работали постоянно над разработкой.

  15. Юрий 13.07.2020 в 15:27

    Общаться было комфортно, качество выполненной работы тоже отличное.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *