Телесейлз Сервис

+7 (903) 856-87-85
+7 (800) 700-35-33
Воронеж, Воронеж, пр.Революции, 1В

О нас

Организация функционирует с 2017 года, в настоящий момент ее штат превышает 2000 человек. В 2021 году «Telesales Service» стал финалистом премии «Хрустальная гарнитура» и по достоинству занял категорию «Лучший аутсорсинговый проект, партнерство». По отзывам сотрудников о работе в компании ООО «Телесейлз Сервис», она предлагает достойные условия и оплату труда в Воронеже.

Чем мы занимаемся

Мы – многофункциональный контактный центр, который сделает ведение бизнеса эффективным, простым и удобным. Среди основных услуг:

  • Служба сервисной поддержки.
  • Прием и обработка входящих звонков.
  • Проведение опросов.
  • Обработка претензионных обращений и многое другое.

С какими проектами мы работаем

Клиентами КЦ являются:

  • Яндекс,
  • OZON,
  • Тинькофф,
  • HH.ru и другие крупные корпорации.

Работа в нашем коллективе

Организация ведет активный набор сотрудников в штат, так как постоянно расширяет спектр услуг, запускает новые направления и увеличивает количество партнеров. По отзывам работников о «Telesales Service» («Телесейлз Сервис») на работу принимают персонал даже без опыта. Обучение осуществляется внутри компании, которая взращивает собственных квалифицированных специалистов.

Наши сотрудники

Карта

Воронеж, Воронеж, пр.Революции, 1В

Отзывы о Телесейлз Сервис. Оставь свой!

18 отзывов

  1. Владислав 02.09.2022 в 07:51

    Работа в колл-центре напряжная, конечно, но в офисе можно отдохнуть и поговорить со специалистом. Начальство реально думает о сотрудниках, потому что они не только конфеты и чай покупают на кухню, но и вопросы рабочие с руководителем всегда можно обсудить (и проблемы решить, и график поменять, например).

  2. Ксения 30.08.2022 в 18:07

    Вакансию мне скинула подружка, у нее в этой компании уже 2 должности сменилось, а вместе с ними и зп. Я как раз устала уже сидеть в офисе с маленькой зарплатой, поэтому откликнулась и уже через неделю пришла на обучение. Работаю уже с пол года мне все очень нравится.

  3. Дмитрий Симонов 04.06.2022 в 12:43

    Когда я искал работу, мне было важно, чтобы в компании была белая зарплата, и все оформлялось как положено. Во многих контакт-центрах и по ТК не оформляют, поэтому Телесейлз Сервис — одно из лучших мест для трудоустройства. Оформили меня с первых дней, и обучение оплатили, и больничные, говорят, тоже возмещаются 100%.

  4. Анна Лихачева 20.12.2021 в 16:30

    Работать удобно новичку, вообще не знающему, что такое колл-центр, или лишь примерно представляющему себе, но очень желающему научиться. Я как раз из таких – сразу после колледжа, искала работу, опыта вообще не было никакого, но в себе была уверена. Думала: «Контакт-центр? Отвечать на звонки? Да я справлюсь!» Ох я ошибалась. Нагрузка порой большая, в помещении тихое место вы не найдете, но есть специальная комната отдыха. Работаю уже 4 месяца, пока всему учусь.

  5. Ольга Дмитриева 05.12.2021 в 13:56

    У меня работа в тут не сложилась. Но! Я все равно хочу сказать огромное спасибо всей своей группе. Спасибо за обучение – я уже работала в колл-центре, но все равно узнала много интересного. И главное спасибо за отношение. За меня держались до последнего, и на удаленку перевели, и смену в 6 часов сделали. Я и работала, и училась, и думала, что смогу совмещать, но не получилось. И по учебе много, и работа интенсивная, а тут еще и сессия наступила…

  6. Сергей Сорокин 12.11.2021 в 20:49

    Если вы без опыта или с минимальным опытом, и если вас берут на работу, но с условием обучения, устраивайтесь только туда, где это обучение платное. Потому что лично я пару раз так обжегся – ты как бы учишься, а по сути работаешь, но тебе ничего не платят пару месяцев, а потом говорят, что ты им не подходишь… В итоге тратишь время и работаешь за бесплатно. Здесь оказалось не так. Обучение очень интенсивное – я реально занят каждый день. Но зато оплачиваемое, длится всего неделю и можно по удаленке. И будущий руководитель постоянно на связи. Скоро уже выхожу работать.

  7. Николай Романцов 05.11.2021 в 09:10

    Компания дает возможность стать руководителем – в этом ее плюс, реальный и объективный, без преувеличений. Если вы хорошо работаете, стараетесь, понимаете, что делаете, всегда появится шанс подняться повыше, потому что коллектив растет, открываются новые офисы и так далее. Но и темп работы очень высокий, и каждую неделю что-то меняется, и решения приходится принимать очень быстро. Но мне пришлось уйти, не устроила зарплата, да и от такого рабочего темпа я устал.

  8. Игорь Волчек 19.10.2021 в 12:11

    Ну когда же в офисе на Кольцовской будет своя парковка? Приходится место рядом искать, чтобы припарковаться, время тратить, нервы, особенно когда опаздываешь. Почти полтора года работаю, и все время такая проблема. Но в остальном всем доволен. Зарплата нормальная, премия тоже. Кстати, внутри офиса все оборудовано хорошо: комната отдыха, приема пищи и т. д. Да и коллектив неплохой, задач всегда хватает. Есть возможность дополнительно заработать в выходной.

  9. Алла Заботина 04.10.2021 в 10:02

    До Телесейлз Сервис сменила 3 call-центра, в одном даже успела стать начальником отдела. Нигде не задерживалась дольше, чем на год. В первом отношения в коллективе не сложились, во втором не устроила зп. В общем, везде что-то не нравилось, да и здесь тоже не без минусов, они везде есть, но я работаю уже 3 года и, в общем-то, всем довольна. Знаете, что подкупает? Не зарплата или коллектив, хотя с этим все в порядке. Подкупает нацеленность и амбициозность команды, стремление к развитию.

  10. Александр Маюк 15.09.2021 в 17:04

    Работа сложная, если честно. Всякие летучки и пятиминутки проводятся постоянно, плюс постоянное общение с разными людьми. Но стоит сказать, что начальство любит обсудить любые моменты. Инициатива сотрудников только поощряется. Да, твоим мнением могут поинтересоваться по каждому поводу, но зато если ты выскажешь умную мысль, к ней точно прислушаются, за 2 года работы я в этом уже 100 раз убедился. Некоторые из моих идей тоже взяли в работу, а разок даже премию выписали. Благодаря этому ты чувствуешь, что вовлечен в рабочий процесс, и работать как-то проще и интереснее.

  11. Алина Толеева 05.09.2021 в 19:41

    Работаю пока первый месяц. Больше всего понравилось собеседование) Я подала анкету, и собеседование провели в тот же день – позвонили по Скайпу, пообщались, и уже на следующий день ответили, что я им подхожу. Мне как раз нужен был быстрый ответ. А потом началось сразу обучение. Но оно недолгое, где-то неделю, основные сложности конечно появляются уже на практике. Каких-то грубых минусов пока не заметила.

  12. Дмитрий Прытков 23.08.2021 в 15:40

    Работаю здесь полтора года. Честно скажу, есть и плюсы, и минусы. Для меня они связаны с загруженностью. С одной стороны, заплата + премия, и премия реально неплохая – чем больше работаешь, тем больше получаешь. С другой стороны, загруженность всегда высокая, нет времени расслабиться, выдохнуть, посидеть с чашечкой кофе, подумать. Работа не для лентяев, требования высокие, но и обучают неплохо.

  13. Наталья Моргун 27.07.2021 в 12:13

    Человеческое отношение – не в кофе, печеньях и т. д., хотя все это в офисе компании тоже есть. Думаю, оно в отношении начальства к своим подчиненным. И здесь оно человеческое. Я искренне благодарна, что меня после года работы в офисе, по моей же инициативе, перевели работать на дом – так мне удобнее, особенно в нынешние ковидные времена. И время на то, чтобы добраться до офиса, тратить не надо, а то пока доедешь через полгорода в маршрутке, уже вся на нервах. Я очень довольна, что пошли навстречу. Всегда приятно, когда тебя ценят. Единственное, зарплату бы хотелось побольше..

  14. Елена Кротова 03.07.2021 в 12:50

    Мой опыт в этом колл-центре начался не совсем позитивно. После обучения определили на проект, который отнимал у меня много нервов и сил, если честно, после 1 месяца уже хотела прощаться. Но меня вызвало руководство, я рассказала о трудностях, о желании уйти. И мне предложили перейти на новый проект. Восприняла я это скептически, но решила попробовать хотя бы еще месяц. И там действительно оказалось лучше, решила не уходить, работаю на это проекте уже 4 месяца, коллектив приятный. Буду набираться опыта дальше.

  15. Антон Симонов 27.06.2021 в 12:58

    Работал здесь менее трех месяцев назад. Работодатель предлагает среднюю ЗП, в офисе есть зона отдыха, кухня, понравился приветливый коллектив. Но к обучению много вопросов по его организации, по началу думал уйти, было много что непонятно, но руководитель уделила мне время, ответила на вопросы, и я остался. Набрался много опыта, чему рад. Уволился, потому что пришлось переехать в другой город.

  16. Павел Анохин 28.05.2021 в 20:41

    Работал в компании больше двух лет. За это время успел привыкнуть к тому, что в офисе всегда много людей, и они шумят. И к тому, что на праздники и выходные звонков и сообщений от клиентов больше. Правда, и премия в таких случаях тоже повышается. Из главных для меня плюсов была прозрачная зарплата. Ты понимаешь, сколько и за что ты получаешь. Вопросы были только к IT специалистам, задачи решались не сразу, но хотя бы день в день обнаружения проблемы.

  17. Екатерина Мороз 16.05.2021 в 19:34

    Пока нравится отношение, далеко не у каждого работодателя такое. Многие не воспринимают новичков всерьез, ждут, что из них получится. Я сама неоднократно с этим сталкивалась. А здесь уже во время собеседования поинтересовались, в каком формате мне будет удобнее работать, в каком офисе, и честно предупредили, что добираться в офис в Северном с Левого Берега не очень удобно. Поэтому я выбрала офис на Димитрова. Ну, в принципе, нормально, в самом офисе все современно, думаю, в других такая же ситуация. Это не главное – главное, что тебе реально стремятся облегчить работу. Но это работа для стрессоустойчивых, поэтому мне пока тяжеловато.

  18. Маргарита Галкина 24.03.2021 в 09:40

    На старте работы вообще не предполагала, что надолго задержусь. Воспринимала эту работу как какую-то временную – просто потому, что не моя сфера, что раньше я в контакт-центрах не работала, только в торговых компаниях. В итоге в Телесейлз Сервис я уже второй год, и за это время можно сказать, что полностью адаптировалась. В очередной раз убедилась, что учиться нужно всегда. Однако работа очень нервная и это надо понимать тем, кто только думает устроиться. Но в офисе есть специальная комната отдыха.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *