ООО Холод

+7 (385) 954-55-99
Заринск, Алтайский край, ул Зеленая 50

О компании

ООО ГК «Холод» широко известна благодаря своей 100% натуральной продукции – компания всегда осуществляла строгий контроль за качеством и санитарными нормами на всех этапах производства – от приемки сырья до реализации готовых изделий. Ответственное отношение к делу закрепило за предприятием репутацию добросовестного партнера сельскохозяйственных производителей и надежного работодателя.

Организация в Заринске непрестанно развивается и растет, поэтому регулярно проводит набор новых кадров – как опытных специалистов, так и сотрудников без опыта, которые готовы обучаться с нуля. Благодаря такому подходу уже более 2,5 тысяч человек выбрали работу в ГК «Холод» и оставили положительные отзывы о ней.

Компания производит цельномолочную продукцию под торговой маркой «Белый замок» — кисломолочные товары, молоко, сметану, творог и творожные изделия, сыры (твердые, колбасные и плавленые, мягкие, копченый и некопченый Чеддер), масло (сливочное, шоколадное).

С основной информацией можно ознакомится на официальном сайте ГК — 22rus.oooholod.ru.

На карте

Заринск, Алтайский край, ул Зеленая 50

Фото

Отзывы о ООО Холод. Оставь свой!

35 отзывов

  1. Тоня 12.01.2016 в 12:30

    Здесь сложился очень дружный коллектив, всегда можно попросить помощи или совета. Ну и освоиться мне тоже помогли, без такой поддержки было бы непросто, наверное. Приятно приходить на работу, когда такая атмосфера и какое-то моральное спокойствие.

  2. Иван 04.03.2017 в 19:29

    Работа не очень тяжелая, но это не означает, что работать не придется вообще. Трудоустройство официальное, ЗП достойная, бывают бонусы даже. Мне все нравится.

  3. Оксана 20.03.2017 в 20:25

    Мне нравится, что здесь бесплатное обучение и все готовы помогать и отвечать на вопросы первое время, при желании можно вырасти в хорошего специалиста с нуля.

  4. Анна 28.06.2017 в 15:28

    Предприятие ответственно относится к производству продукции, для сотрудников условия тоже прекрасные как в материальном, так и просто в человеческом смысле.

  5. Федор 27.02.2018 в 18:42

    У меня были хорошие наставники, сразу ввели в курс дела, все рассказали и показали. В принципе, тут из тебя могут слепить хорошего профессионала, если действительно учиться и что-то делать.

  6. Ирина 15.04.2018 в 09:58

    Мне сразу понравилось, что здесь все технологические процессы отточены, все строго согласно документам и нормам. Это дисциплинирует и выстраивает порядок.

  7. Ника 17.07.2018 в 19:14

    Я пришла сюда работать еще 4 года назад, до сих пор не планирую уходить – условия более чем устраивают, зп без задержек, коллектив очень приятный, сплоченный.

  8. Ангелина 30.09.2018 в 19:18

    Работа в ГК “Холод” приносит пока только положительные впечатления, хотя идти было страшно – видела какие-то непонятные отзывы. Сейчас начинаю думать, что это либо конкуренция, либо бывшие сотрудники, которые хотели ничего не делать на работе. Пол года уже здесь работаю, вообще никаких претензий нет ни к начальству, ни к зп.

  9. Юлия 21.11.2018 в 10:40

    У меня довольно много должностных обязанностей, много спрашивают, но работу менять не планирую – зарплата более чем соответствует уровню ответственности.

  10. Александр 29.12.2018 в 18:56

    Мне было непросто найти работу, очень узкая специальность. Но в «Холоде» как раз освободилось место тогда, поэтому мне повезло. Работаю уже 4 года, денег хватает, радует, что все стабильно и честно.

  11. Никита 04.01.2019 в 16:49

    Есть перспективы карьерного роста, даже если ты совсем «зеленый». Я сюда пришел после училища только, вообще считай ничего не знал, но всему обучили, сейчас уверенно на повышение иду уже.

  12. Настасья 22.01.2019 в 20:48

    Очень трудно было найти работу ветеринарного врача в Заринске. Если бы не вакнсия на ООО «Холод», то, наверное, пришлось работать в ветклинике за гроши.

  13. Дмитрий 13.02.2019 в 12:23

    Коллектив большой и сплоченный, платят всегда вовремя, не допускают задержек, что очень радует.

  14. Кира 20.02.2019 в 17:50

    Помню, как шла на собеседование неуверенно, боялась,что раз компания крупная, то, наверное, какие-то космические требования к кандидатам предъявляют. Но все было напрасно, меня взяли на хорошее место, оклад тоже устраивает.

  15. Руслан 25.02.2019 в 08:12

    Работа здесь — это хорошая возможность научиться работать в команде на большом предприятии. Тем более, для нашего маленького города, где кроме металлургического завода и рынка работать, по сути, негде.

  16. Максим 04.03.2019 в 15:40

    Первое мое место работы. Сразу после трудоустройства за мной был закреплен куратор, который с особым энтузиазмом вводил меня в курс работы. Я остался очень доволен коллективом и руководством ООО «Холод» в Заринске.

  17. Валентина 19.03.2019 в 21:16

    Я тут тружусь уже несколько лет, вполне приличные деньги платят, особенно если сравнивать зп по нашему краю.

  18. Денис 02.04.2019 в 20:52

    Меня тоже интересовали отзывы о ГК Холод, но я сразу поняла, что они написаны бывшими обиженками, которых уволили, либо вообще заказаны конкурентами…по факту все оказалось нормально.

  19. Павел 04.04.2019 в 19:17

    Работаю на производстве всего около полутора лет, наверное, но уже сложилась картинка происходящего. Я до этого в таких больших организациях не работал, было страшно идти на собеседование, тем более, что мне честно сказали, что строгая дисциплина и на место претендуют еще несколько человек. Но выбрали меня, может быть прошлый опыт роль сыграл. Все нравится, зп достойная, интересно работать.

  20. Коля 22.04.2019 в 14:01

    Год назад потерял работу. Думал, что в силу возраста уже никуда не удастся устроиться. Но мне повезло. Фирме нужен был грамотный сантехник и меня без всяких вопросов взяли на полную ставку.

  21. Елизавета 10.05.2019 в 16:40

    Это предприятие – возможность работать и получать неплохие деньги. Я из села, где работы нет вообще. А здесь и зарплата, и премия, и развоз сотрудников по домам. Короче говоря, я очень довольна.

  22. Ангелина 17.05.2019 в 18:22

    Молодой коллектив. Прекрасные люди, понимающее начальство. В общем меня все устраивает и, как мне кажется, всех остальных моих коллег тоже.

  23. Жанна 26.05.2019 в 11:00

    Совершенно согласна с предыдущими отзывами сотрудников о заводе «Белый замок». Руководство не ставит на первый план возраст и внешность сотрудников. Главное – это трудолюбие и умение слаженно работать в большом коллективе.

  24. Светлана 05.06.2019 в 12:53

    Официальное трудоустройство с первого дня работы, никаких испытательных сроков, зп достойная, больничные выплачивают — не понимаю, чего еще людям надо?

  25. Юлия 13.06.2019 в 15:57

    Проходила преддипломную практику. Очень понравилось то, что руководство подошло лояльно и даже закрепило за мной опытного специалиста. После выпуска обязательно приду сюда работать.

  26. Василий 17.06.2019 в 17:05

    Очень лояльное руководство. Когда надо прикроет, иногда поворчит, но это никак не влияет на зарплату и отношение в целом. Очень нравится здесь работать.

  27. Даниил 02.07.2019 в 17:31

    Здесь действительно оценивают сотрудников за их знание и трудолюбие. Если ты хороший специалист со стремлением работать, ты быстро пойдешь по карьерной лестнице. Ну а если наоборот – то тебе здесь делать просто нечего.

  28. Валерий 18.07.2019 в 13:57

    Обычная контора с обычными требованиями. Лично я не встречал, где бы платили зарплату за просто так.

  29. Максим 01.08.2019 в 08:48

    Здесь нормальные условия труда, никого не выдергивают с выходного на работу, особо не перетруждаемся.

  30. Борис 02.08.2019 в 09:57

    Работаю электриком. Изначально увидел вакансию на официальном сайте ООО «Холод» в Заринске, почитал отзывы. Меня все устроило. Пошел на собеседование. Единственное, что смутило руководство – это мой маленький уровень допуска. Но ничего – отправили на обучение за счет компании. Работаю уже 2 года.

  31. Татьяна 12.08.2019 в 19:01

    Как и в других местах здесь любят подхалимов, но и к обычным старательным людям относятся нормально.ленивый конечно тут долго не протянет, сразу попрут.так что делайте выводы сами..

  32. Давид Кондратенко 03.09.2019 в 11:54

    Здесь действительно оценивают сотрудников за их знание и трудолюбие. Если ты хороший специалист со стремлением работать, ты быстро пойдешь по карьерной лестнице. Ну а если наоборот – то тебе здесь делать просто нечего.

  33. Дмитрий 04.10.2019 в 15:58

    Достойный уровень заработной платы. Особенно для специалистов узкого профиля. Такие условия вы вряд ли найдете где- то еще в нашем городе.

  34. Иван 01.11.2019 в 20:41

    Очень лояльное руководство ООО «Холод» в Заринске, которое не только понимает, но и помогает своим работникам в трудных жизненных ситуациях. Например, мне очень нужна была финансовая помощь на восстановление квартиры после пожара. И я очень благодарна, что мне не отказали, помогли. И это, несмотря на то, что я рядовой диспетчер.

  35. Руслан 15.11.2019 в 07:34

    Работа здесь — это хорошая возможность научиться взаимодействовать в команде на большом предприятии. Тем более, для нашего маленького города, где кроме металлургического завода и рынка работать, по сути, негде.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *